美国运动医学专家Mr.Darryl zick教授来聊城市第三人民医院学术交流

时间:2019-01-21 15:44:00
  1月17日,美国运动医学专家Mr.Darryl zick教授一行七人来聊城市第三人民医院骨科进行学术交流。Mr.Darryl zick教授是美国著名的运动医学专家,在膝关节损伤的诊断及治疗有很深的造诣,他从事运动医学专业领域临床工作30余年,是一位非常有经验和影响力的美国运动医学专家。

  美国运动医学专家Mr.Darryl zick教授一行先后参观了骨科病房、医院数字化手术室、医院康复大厅等,对手术后的患者肩关节X线片及MRI进行了评价并对今后的康复锻炼提出了指导性的建议。

  在骨科示教室与骨科的医护人员进行面对面的交流,就运动医学领域中的“膝关节前交叉韧带重建技术及手术入路选择”与“肩袖损伤的管理与治疗原则”等多个临床学术问题与我院骨科王光忠主任等关节外科、运动医学专科医师进行广泛、深入的学术交流。并对医院的高端设施给予了很高的评价,骨科发展精细化管理及术后的康复等基本问题提出了合理化的建议。愿在以后的技术交流方面进行广泛的合作,力争把我院骨科关节置换和运动医学方面推向一个更高的层次。

  骨科王光忠主任表示,这是Mr.Darryl zick教授第一次来到聊城市第三人民医院,对医院的医疗环境、医疗水平和学术氛围都给予了高度评价,同时对运动医学国际最前沿的治疗理念进行了讲授与分享,使得市三院运动医学的治疗理念和技术水平能与国际接轨,对推动三院及整个聊城地区运动医学的发展具有重要意义。